Croissants, pains au chocolat, chaussons au pomme, pain suisse...
Quiches
La typique quiche lorraine, composée de crême, de fromage et de petits lardons,
ou ses cousines aux poireaux, au poulet/tomates, ou encore au saumon etc....
La quiche est idéale pour vos entrées ou vos petites faims.
Pâtés
Incontournable spécialité lorraine, le pâté est une viande marinée cuite dans une pâte feuilletée.
En hors d'oeuvre ou en plat selon son appêtit. Ou bien encore en typiquement pour l'encas matinal.
Sandwichs
Un choix de pains et de garnitures pour satisfaire vos pause déjeuner ou vos soudaines fringales.
Au jambon, avec ou sans beurre, au poulet avec ou sans curry curry, au thon, au saumon, au saucisson sec ,
emmenthal, nous choisissons pour vous des produits de qualité.
Bagnats
Sandwich dans un pain de type miche pour les gros mangeurs.
Garnitures diverses, salade, tomate, cornichons, oeuf dur, ognons etc. Un pseudo "Big mac" façon Vosgien.
Feuilletés
A la volaille, aux Grenouilles, au aux Ris de veau, le feuilleté reste une valeur sûre de la cuisine Vosgienne. A déguster sans modérationen entrée au déjeuner ou pour le diner.