PAIN DE CAMPAGNE
Ce pain préparé à partir de farine de blé mélangée avec de la farine de seigle présente une belle mie bien aérée. Sa croûte parfaitement dorée offre un agréable croustillant. A déguster avec charcuteries ou des fromages saulxurons.
PAIN DE SEIGLE
Ce pain préparé à partir de farine de seigle. Il existe également avec des raisins secs, des noisettes, des noix. A déguster avec des fruits de mer, des fromages saulxurons ou encore en toast à l'apéritifs.
PAIN AUX FIGUES & NOISETTES
Ce pain préparé à partir de farine complète, farine de seigle et farine de sarrasin est très appêtissant. Sa croûte d'un beau brun reste tendre. A déguster nature ou avec des fromages ou de la confiture de figues.
PAIN COMPLET
Ce pain est préparé à partir d' une farine de blé peu raffinée. Il est plus riche en fibres et nutriments que le pain blanc. Il permet en plus de faciliter le transit, de lutter contre le petit creux de 11 heures.
PAIN DE MIE
Ce pain préparé à partir de farine de blé présente un bon compromis entre la brioche et le pain traditionnel. Idéal pour réaliser des croque-monsieurs, des sandwichs américains ou des toasts.
BAGUETTE VIENNOISE
Cette baguette préparée à partir de farine de blé présente une texture très moelleuse comme la brioche. A déguster au petit déjeuner. Cette baguette est idéale pour un encas ou pour les personnes ayant les dents fragiles.
BUCHERON
Ce pain préparé à partir de farine de blé mélangée avec de la farine complète de seigle et d'autres ingérdients (sésame, etc...) Le gôut légèrement "acidulé" donne à ce pain ce caractère "fort". Comme un bûcheron Vosgien.
BUCHERON AUX NOIX
Ce pain préparé à partir de farine de blé mélangée avec de la farine complète de seigle et d'autres ingérdients (sésame, etc...) auquels on a ajouté des noix. A déguster nature au gôuter ou avec le fromage et la salade.
HALLY GRAIN
Ce pain préparé à partir de farine de blé se distingue par une harmonieuse composition de céréales et de graines. Aspect de la mie au caractère très rustique. A déguster avec charcuteries, des fromages saulxurons .
NORDIQUE
Ce pain gorgé de céréales doit son caractère à sa farine de malt d'orge et de blé, qui lui donnent cette belle couleur café. La texture moelleuse de la mie contrebalance le croustillant de la croûte et le croquant des graines.
HALLY GRAIN
Ce petit pain préparé à partir de farine de blé se distingue par une harmonieuse composition de céréales et de graines. Aspect de mie au caractère très rustique. A déguster avec charcuteries, et fromages saulxurons .
NATURE
Ce pain préparé à partir de farine de blé présente une belle mie blanche et bien aérée. Sa croûte offre un agréable croustillant. Surprenez vos invités, personnalisez vos tables avec ce petit pain individuel savoureux.
EPEAUTRE
MULTI-GRAINES
BAGUETTE DE MEULE
MICHE DE MEULE
BRIOCHES
Ronde, rectangle, Suisse ou bien encore en Nattes, les brioches sont les incontournables du petit déjeuner ou du goûter. Accompagnées de beurre de confiture ou de miel des Vosges. Un vrai moment de bonheur.
KOUGELHOPF
Brioche traditionnelle Alsacienne aux raisins macérés dans le rhum, le Kougelhopf est un régal pour les gourmands. Nature ou accompagné de confiture, il a sa place au petit déjeuner ou au goûter, que vous soyez "café" ou "chocolat".
SAULXURON
Marque déposée par son créateur, le saulxuron est une spécialité locale dont nous sommes fiers, à déguster sans modération !
CAKE CITRON
En dessert ou en encas, le cake au citron possède un moelleux et un fondant très caractéristique. Le subtil parfum de citron fait la fête aux papilles. Le moelleux apporte la touche finale à ce dessert sympa.
CAKE FRAMBOISE
BISCUIT DE SAVOIE