115, rue Raymond Poincaré 88290 Saulxures sur Moselotte

Christian Grosjean vous présente

Entre Pains et Chocolats c'est...
Des gourmandises qui se dégustent par plaisir et se partagent entre amis !
La boutique Entre Pains et Chocolats
vous accueille du mardi au dimanche
Nos pains
traditionnels, spéciaux ou Bio.
Nos viennoiseries
Les stars du petit-déjeuner ou de vos petites faims
Nos pâtisseries
pour les plaisir des yeux comme des papilles
Nos salés
un large choix à déguster !
Tradition lorraine
Les incontournables pâtés
Nos suggestions
A découvrir en boutique
Nos sandwichs
quand manger sur le "pouce" rime avec fraicheur !
Nos glaces maison
vrac ou cornet, à découvrir en saison
Nos mignardises
Un assortiement de douceurs sucrées et moelleuses
Nos ballotins de chocolats
noir, lait, pralinbé, fourré ou griottes, composez dans l'inscouscience,
Les beignets de caranaval
à chaque occasion, sa spécialité

Nos pains spéciaux

 

PAIN DE CAMPAGNE

Ce pain préparé à partir de farine de blé mélangée avec de la farine de seigle présente une belle mie bien aérée. Sa croûte parfaitement dorée offre un agréable croustillant. A déguster avec charcuteries ou des fromages saulxurons.

PAIN DE SEIGLE
Ce pain préparé à partir de farine de seigle. Il existe également avec des raisins secs, des noisettes, des noix. A déguster avec des fruits de mer, des fromages saulxurons ou encore en toast à l'apéritifs.

PAIN AUX FIGUES & NOISETTES
Ce pain préparé à partir de farine complète, farine de seigle et farine de sarrasin est très appêtissant. Sa croûte d'un beau brun reste tendre. A déguster nature ou avec des fromages ou de la confiture de figues.

PAIN  COMPLET
Ce pain est préparé à partir d' une farine de blé peu raffinée. Il est plus riche en fibres et nutriments que le pain blanc. Il permet en plus de faciliter le transit, de lutter contre le petit creux de 11 heures.

PAIN DE MIE
Ce pain préparé à partir de farine de blé présente un bon compromis entre la brioche et le pain traditionnel. Idéal pour réaliser des croque-monsieurs, des sandwichs américains ou des toasts.

BAGUETTE VIENNOISE
Cette baguette préparée à partir de farine de blé présente une texture très moelleuse comme la brioche. A déguster au petit déjeuner. Cette baguette est idéale pour un encas ou pour les personnes ayant les dents fragiles.


Pains aux céréales


BUCHERON
Ce pain préparé à partir de farine de blé mélangée avec de la farine complète de seigle et d'autres ingérdients (sésame, etc...) Le gôut légèrement "acidulé" donne à ce pain ce caractère "fort". Comme un bûcheron Vosgien.

BUCHERON AUX NOIX
Ce pain préparé à partir de farine de blé mélangée avec de la farine complète de seigle et d'autres ingérdients (sésame, etc...) auquels on a ajouté des noix. A déguster nature au gôuter ou avec le fromage et la salade.

HALLY GRAIN
Ce pain préparé à partir de farine de blé se distingue par une harmonieuse composition de céréales et de graines. Aspect de la mie au caractère très rustique. A déguster avec charcuteries, des fromages saulxurons .

NORDIQUE
Ce pain gorgé de céréales doit son caractère à sa farine de malt d'orge et de blé, qui lui donnent cette belle couleur café. La texture moelleuse de la mie contrebalance le croustillant de la croûte et le croquant des graines.


Petits pains



HALLY GRAIN
Ce petit pain préparé à partir de farine de blé se distingue par une harmonieuse composition de céréales et de graines. Aspect de mie au caractère très rustique. A déguster avec charcuteries, et fromages saulxurons .

NATURE

Ce pain préparé à partir de farine de blé présente une belle mie blanche et bien aérée. Sa croûte offre un agréable croustillant. Surprenez vos invités, personnalisez vos tables avec ce petit pain individuel savoureux.

 

Pains Bio

EPEAUTRE

 

 

MULTI-GRAINES

 

 

BAGUETTE DE MEULE

 

 

MICHE DE MEULE

 

Nos brioches & Spécialités

BRIOCHES

Ronde, rectangle, Suisse ou bien encore en Nattes, les brioches sont les incontournables du petit déjeuner ou du goûter. Accompagnées de beurre de confiture ou de miel des Vosges. Un vrai moment de bonheur.

KOUGELHOPF

Brioche traditionnelle Alsacienne aux raisins macérés dans le rhum, le Kougelhopf est un régal pour les gourmands. Nature ou accompagné de confiture, il a sa place au petit déjeuner ou au goûter, que vous soyez "café" ou "chocolat".

SAULXURON

Marque déposée par son créateur, le saulxuron est une spécialité locale dont nous sommes fiers, à déguster sans modération !

CAKE CITRON

En dessert ou en encas, le cake au citron possède un moelleux et un fondant très caractéristique. Le subtil parfum de citron fait la fête aux papilles. Le moelleux apporte la touche finale à ce dessert sympa.

CAKE FRAMBOISE

 

 

BISCUIT DE SAVOIE