Pains spéciaux

Pain de campagne
CAMPAGNE
Ce pain préparé à partir de farine de blé mélangée avec de la farine de seigle présente une belle mie bien aérée. Sa croûte parfaitement dorée offre un agréable croustillant. A déguster avec charcuteries ou des fromages saulxurons.
Pain de seigle
SEIGLE
Ce pain préparé à partir de farine de seigle. Il existe également avec des raisins secs, des noisettes, des noix. A déguster avec des fruits de mer, des fromages saulxurons ou encore en toast à l'apéritifs.
Pain aux figues et foisettes
FIGUE & NOISETTES
Ce pain préparé à partir de farine complète, farine de seigle et farine de sarrasin est très appêtissant. Sa croûte d'un beau brun reste tendre. A déguster nature ou avec des fromages ou de la confiture de figues.
Pain complet
COMPLET
Ce pain est préparé à partir d' une farine de blé peu raffinée. Il est plus riche en fibres et nutriments que le pain blanc. Il permet en plus de faciliter le transit, de lutter contre le petit creux de 11 heures.
Pain de mie
PAIN DE MIE
Ce pain préparé à partir de farine de blé présente un bon compromis entre la brioche et le pain traditionnel. Idéal pour réaliser des croque-monsieurs, des sandwichs américains ou des toasts.
Baguette viennoise
BAGUETTE VIENNOISE
Cette baguette préparée à partir de farine de blé présente une texture très moelleuse comme la brioche. A déguster au petit déjeuner. Cette baguette est idéale pour un encas ou pour les personnes ayant les dents fragiles.

Pains aux céréales

Pain bûcheron
BUCHERON
Ce pain préparé à partir de farine de blé mélangée avec de la farine complète de seigle et d'autres ingérdients (sésame, etc...) Le gôut légèrement "acidulé" donne à ce pain ce caractère "fort". Comme un bûcheron Vosgien.
Pain bûcheron aux noix
BUCHERON AUX NOIX
Ce pain préparé à partir de farine de blé mélangée avec de la farine complète de seigle et d'autres ingérdients (sésame, etc...) auquels on a ajouté des noix. A déguster nature au gôuter ou avec le fromage et la salade.
Hally grain
HALLY GRAIN
Ce pain préparé à partir de farine de blé se distingue par une harmonieuse composition de céréales et de graines. Aspect de la mie au caractère très rustique. A déguster avec charcuteries, des fromages saulxurons .
Pain nordique
NORDIQUE
Ce pain gorgé de céréales doit son caractère à sa farine de malt d'orge et de blé, qui lui donnent cette belle couleur café. La texture moelleuse de la mie contrebalance le croustillant de la croûte et le croquant des graines.

Petits pains

Petits pains
PESTO
Ce pain préparé à partir de farine de blé mélangée avec du basilic accompagnera vos fromage de type cantal. Mais selon vos goût il peut avoir sa place dans les apéros festifs sous forme de mini-sandwichs.
Petits pains
FUEGO
Ce pain préparé à partir de farine de blé , du paprika et du chorizo présente une belle mie " de feu " d'une jolie couleur. Croustillant à souhait, il sera très apprécié par vos invité(e)s avec charcuteries, entrées froides.
Petits pains
HALLY GRAIN
Ce petit pain préparé à partir de farine de blé se distingue par une harmonieuse composition de céréales et de graines. Aspect de mie au caractère très rustique. A déguster avec charcuteries, et fromages saulxurons .
Petits pains
NATURE
Ce pain préparé à partir de farine de blé présente une belle mie blanche et bien aérée. Sa croûte offre un agréable croustillant. Surprenez vos invités, personnalisez vos tables avec ce petit pain individuel savoureux.

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