Les Entremets

L'Exotique
L'EXOTIQUE
La dacquoise est un délicieux biscuit à l'amande. Ajouter à cela de la mousse passion et des fruits frais. vous obtenez un dessert savoureux et digeste. A consommer sans modération.
La Charlotte aux Framboises
CHARLOTTE FRAMBOISE
Composée de Biscuits cuillères et de mousse de framboise. Pour les desserts de fêtes.
avec un bon champagne, voilà de quoi ravir les palais les plus exigeants.
Le Fruits frais
LE FRUIT FRAIS
Comme son nom l'indique, ce gâteau est une génoise à laquelle on a marié une crème patissière et bien sûr l'ingrédient principal : les fruits frais. Un desert à consommer sans modération.
Le Negresco
LE NEGRESCO
Une mousse de chocolat blanc, quelques dès d'ananas frais. A déguster en famille, ou seul pour les gourmands.
Le Deux Chocolats
LE DEUX CHOCOLATS
Une mousse de chocolat blanc, une mousse de chocolat noir subtilement arrangées en strates colorées. Le plaisir du palais et le plaisir des yeux. Une création artisanale du pâtissier.
PL'Edelweiss
EDELWEISS
Une génoise et de la crème patissière. De la crème chantilly, des framboises et des copeaux de chocolat blanc . Un bonheur à partager.
Le Forêt Noire
LE FORÊT NOIRE
Un biscuit et de la mousse aux chocolat très légère. De la crème chantilly et des griottines. Savoureux et fondant. un gâteau universellement connu et apprécié. Un dessert relativement léger.
Le Vacherin Glacé
LE VACHERIN GLACÉ
De la glace à la vanille, de la glace à la fraise, de la glace à la framboise, de la glace au citron, de la glace aux fruits de la passion, de la glace au chocolat, de la glace à ....On a oublié quelque chose ?
Le Saint Honoré
SAINT HONORÉ REVISITÉ
Le fond de pâte garni de pâte à choux. Habillé de petits choux garnis toujours avec cette même crème et nappés de caramel à leur sommet. Une exclusivité de la boulangerie "entre pains et chocolats".
Le Royal Chocolat
LE ROYAL CHOCOLAT
Du biscuit amande, un praliné feuilleté, de la mousse au chocolat noir et du biscuit chocolat. Le plaisir du palais et le plaisir des yeux. A déguster en toute occasion. Et puis finalement comme vous le souhaitez.
Fête des Mères
FÊTE DES MÈRES
Variétés de gâteaux pour la fête des mères. Faites votre choix il y en a pour tous les goûts ! Convient également pour la fête des pères, des papys, des mamies, des frères, des soeurs , la famille quoi ! ;-)
L'automne
L 'AUTOMNE
Du biscuit amande, un praliné feuilleté, une mousse caramel sur laquelle sont disposées des poires pochées. Pour les premères fraîcheurs de fin de l'automne.
Le Saint Evre
LE SAINT-EVRE
Une spécialité Lorraine à base de meringue aux amandes et d'une crème au beurre pralinée. Pour les gourmands.
Le Carré Framboises
LE CARRÉ FRAMBOISE
Entremets à bes de pâte sucrée, de crème mousseline vanille, des framboises et une couche de biscuit. Un décor sobre de framboises nappées.

| Qui sommes-nous | Mentions légales | Contact |
© Copyright Christian Grosjean - Boulangerie - Patisserie " Entre Pains et Chocolats "- Mai 2017 - Avec les conseils éclairés de Gégé.